Avis clients sur La vie en Rose

Résumé
positive96.5%(82 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J'adore!!!
rating
C'est vraiment mon premier choix de boutique et j'y passe dès que j'en ai l'occasion, que ce soit pour une tenue ou des jouets, le choix est énorme et toujours de belles surprises, et sinon j'y passe pour discuter tout simplement avec le vendeur qui est génial! La vendeuse est également très sympa, l'ambiance super décontractée et la musique topissime!
Laetitia K.22/05/2019
Boutique
rating
Rien a dire pour l instant
SYLVIE M.20/05/2019
ACCUEIL
rating
très sympa et naturel, de bon conseil et serviable
Jean-Yves P.15/05/2019
boutique
rating
Très agréable , très bien conseiller , une boutique qui vaut le detour!
Guillaume B.10/05/2019
expédition d une commande
rating
Produit commander je l ai vite reçu je suis très contents
David V.10/05/2019
La vie en rose
rating
Ma boutique coquine préférée et j'adore l'accueil que me réserve Fred à chaque fois que je viens
Romina L.09/05/2019
Chouette boutique
rating
Depuis quelques années que j'y fais des achats, à chaque fois j'ai l'impression d'entrer dans un nouveau magasin, avec toujours plus de choix et à chaque fois plus agréable que la précédente.
MICHKA M.02/05/2019
Magasin
rating
Accueil très personnalisé et toujours de bonne découverte
Cédric G.01/05/2019
Génial
rating
J'ai passée la commande par téléphone, n'ayant pas la possibilité de passer et n'aimant pas payée par internet. Les conseils ainsi que la prise de contact ont étés vraiment excellents, très pros, et la livraison rapide avec suivi et emballage neutre. Heureusement d'ailleurs car ne pouvant pas descendre à la boîte aux lettres, c'est une voisine qui me l'a récupéré. Je ne peux donc que vous recommander cette boutique.
Jacqueline B.30/04/2019
Bien
rating
envoi discret dommage les jours férié qui a fait une livraison un peu longue a voir au prochain achat ..
Angelo P.26/04/2019
Au top
rating

Au top !

Laura H.17/04/2019
Super accueil
rating
Très belle découverte ce sex-shop, un excellent accueil et un choix impressionnant, dire qu'on avait failli pas venir!..
Lily et Achile L.17/04/2019
Super
rating
Boutique à la hauteur de mes attentes .
Personnel généreux quand on fait de bons achats
SERGE H.17/04/2019
Boutique discrète
rating
Boutique discrète, le professionnalisme du vendeurs et remarquable. J’aime aller dans cette boutique !
Chris S.12/04/2019
Ravi d'avoir déniché ce jeu en VF
rating
Packaging très sérieux, livraison rapide. Je recommande cette enseigne.
Alexandre H.11/04/2019
Très bien reçu
rating
Très bien reçu
Florence D.08/04/2019
Génial
rating
Boutique spacieuse , avec un accueil chaleureux , beaucoup de choix parmis les articles !
Laureen D.04/04/2019
La vie en rose
rating

Tout le site est bien fait, écrit en gros, agréable a lire,les produits sont de qualité,le seul bémol qui ne me fera pas recommandé c'est le prix,ils sont pour les Poppers presque le triple des grosses enseigne..... Cordialement

Geoffrey C.31/03/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis, mais pourriez-vous être plus précis quand aux prix jusque 3 fois plus cher sur les poppers ? De quels grosses enseignes s'agit-il ? Nous avons beau chercher, nous sommes bien placés et en moyenne même moins cher (hors marketplace et sites à l'étranger).


Cordialement

Super expérience
rating
Bien emballé et des petits cadeaux en prime. Envoie rapide .. Parfait
Justine A.27/03/2019
Les 2 font la "Paire"
rating

Après l'accueil souriant et chaleureux de Gisèle c'est Frédéric, le frère, qui prend la main ! Un plaisir d'être servie par un homme très à l'aise dans son domaine de compétences et qui, même sollicité, n'esquive pas. Bravo et Merci à tous les 2 !!!!

Laurence H.24/03/2019
La vie en Rose - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 85
Résultats 1 - 20 sur 0.