Avis clients sur La vie en Rose

Résumé
positive94.3%(33 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 35negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis boutique
rating
Merci encore pour les explications et les renseignements apporté. Il est assez rare de trouver un vendeur sympathique et efficace dans ce genre de boutiques.
Cedric G.12/09/2018
Au top
rating
Très bonne boutique où l'accueil est chaleureux, le conseil est présent et sincère et les prix raisonnables. Je conseil cet endroit à mon entourage les yeux fermés ^^
Nadia P.08/09/2018
Très accueillant
rating
Dommage certain produit un peu chère
Sébastien L.03/09/2018
Boutique
rating
Beaucoup de choix au niveau des articles super acceuil
Sandra G.01/09/2018
B
rating
Beaucoup de choix,super aceuil
Joris P.25/08/2018
Avis
rating
Superbe boutique très bien équipée, Vendeur au top toujours présent pour nous conseiller , accueil super très chaleureux , a recommandé sans aucune hésitation
Lorraine & Christoph B.22/08/2018
Boutique
rating
Ce magasin et formidable et il y’a du choix
jean claude z.21/08/2018
Boutique
rating
J’adore votre boutique Serais bien de trouver j’ose pied lol
jean claude z.16/08/2018
pas content
rating

merci

Julien L.03/07/2018
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis boutique, cependant, en titre vous avez indiqué "pas content", en commentaire "merci", pour une note de 5/10. Avez-vous peut-être plus de détails concernant ces notes, en-dehors des produits ? Le site est-il fonctionnel, la livraison s'est-elle bien passé, des suggestions sur le site en général ?


Cordialement


blague des collegues
rating
j 'ai ete ravi de mes articles mes collegues vont avoir une sacré surprise !!!!
Saloua A.13/06/2018
Wooow
rating

Rapide, discret et heureusement parce que le livreur à mit dans la boîte de la voisine

Marina R.12/06/2018
Site sérieux
rating
Site sérieux. Envoi rapide. Merci pour votre petit cadeau ça fait toujours plaisir. =)
Julien C.01/06/2018
La vie en rose
rating

Beau site, vous êtes rapide et vous suivez vos commandes consciencieusement, merci!

Pascale T.24/05/2018
La Vie en rose
rating
Rien à redire
Alain R.23/05/2018
livraison super..... très discret ...
rating
super livraison , très sérieux même à l'internationale en expédition
Patrick M.18/05/2018
pour l'ensemble des produits
rating

originaux, même pour offrir

Marie-Noëlle D.30/04/2018
Rapidité d'envoi
rating
Ras
Aurélie R.19/04/2018
Merci
rating
Bonjour,
Premier achat impeccable, arrivé à temps. Vous avez assuré. La prochaine fois je ferai mieux attention avant de cocher la livraison. Et je vous remercie pour cette fois.
Sarah
Sarah s.12/04/2018
UN BON ACCUEIL RIEN A REDIRE
rating

Pour la deuxième fois que je viens à la boutique

Andre H.31/03/2018
Je reviendrai !!!
rating

Très bon accueil sympa et souriant rien à dire

Nicolas M.24/03/2018
La vie en Rose - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 35
Résultats 1 - 20 sur 0.