Avis clients sur La vie en Rose

Résumé
positive88.9%(8 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral11.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 9negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TRES BIEN
rating
LIVRAISON SERIEUSE ET RAPIDE MERCI AUSSI POUR LE CADEAU SUPLEMENTAIRE
Pascal A.16/01/2018
Satisfaction
rating
Très bon service très professionnel merci
Serge C.01/01/2018
Satisfaite
rating
Je ne suis pas passer par la boutique mais ai commandé sur le site. Envoi discret et rapide, bien emballé. Rien à redire.
Lea M.29/12/2017
Commande
rating

Je ne suis pas encore passée à la boutique donc difficile d'évaluer

Fabienne G.09/08/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire boutique, sachez que celle-ci ne concerne pas forcément la boutique physique, surtout si vous n'avez pas encore eu la possibilité d'y passer. Vous pouvez laisser un commentaire qui ne concernerait que le site, si vous êtes toujours passé par le site. Dans tous les cas, merci pour votre message.


Cordialement

Discret
rating
Accueil et discrétion assuré
Carine B.25/01/2017
Colis bien emballé, délai d'acheminement...
rating
J'ai tenté pour la première fois la livraison par mondial relay. Elle a été catastrophique (cinq changements de points relais et quinze jours pour que le colis arrive). Il est dommage de proposer ce transporteur. La prochaine fois je prendrai un colissimo, c'est plus cher mais sans souci. Le colis en revanche était bien emballé.
Sylvie C.16/12/2016
Réponse : En effet les délais de ce transporteur sont donnés à titre indicatif et ne sont pas garantis par ce dernier. Cependant, dans votre cas, il est vrai qu'ils ont été particulièrement long, habituellement nous constatons un délai de livraison de 7 à 10 jours. Dans tous les cas, pour une livraison plus rapide, il est préférable effectivement de choisir le colissimo. Vous allez recevoir un email dans la journée avec une petite surprise ;-)
Bravo
rating
La VIE EN ROSE porte bien son nom, loin du cliché du Sex Shop traditionnel cette boutique se démarque par la décoration soignée, le choix des articles, un magnifique univers dédié à la lingerie avec de grandes tailles, les prix ( - cher qu'à Sarrebruck et ST-Avold) et surtout par l'accueil. Une réelle boutique érotique. Rien de glauque, juste de belles choses. Petit bémol pour le manque de choix sur la lingerie masculine mais cela devrait être résolu tout prochainement d'après les dires du responsable de la boutique. Belle boutique en ligne également.
frédéric F.27/11/2016
Réponse : Merci pour votre commentaire, et en effet d'ici quelques semaines nous étofferons le rayon lingerie pour hommes!!
L'embarras du choix
rating
Le site internet est tout à fait le reflet de la boutique. Une ambiance loin des sex shop traditionnels. Si vous avez l'occasion de venir sur place n'hésitez pas à entrer dans cette boutique érotique. Pas de vulgarité, et un accueil vraiment sympa !
Nadine v.17/08/2016
Réponse : Merci pour votre retour, Nadine, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la boutique, à bientôt!
Votre avis est important
rating
Dîtes-nous ce que vous pensez de la boutique, s'il y a des choses à améliorer, ou si c'est juste parfait... ;-)
15/03/2016
La vie en Rose - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 9