Avis clients sur La vie en Rose

Résumé
positive96.5%(82 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 85negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Wooow
rating

Rapide, discret et heureusement parce que le livreur à mit dans la boîte de la voisine

Marina R.12/06/2018
Site sérieux
rating
Site sérieux. Envoi rapide. Merci pour votre petit cadeau ça fait toujours plaisir. =)
Julien C.01/06/2018
La vie en rose
rating

Beau site, vous êtes rapide et vous suivez vos commandes consciencieusement, merci!

Pascale T.24/05/2018
La Vie en rose
rating
Rien à redire
Alain R.23/05/2018
livraison super..... très discret ...
rating
super livraison , très sérieux même à l'internationale en expédition
Patrick M.18/05/2018
pour l'ensemble des produits
rating

originaux, même pour offrir

Marie-Noëlle D.30/04/2018
Rapidité d'envoi
rating
Ras
Aurélie R.19/04/2018
Merci
rating
Bonjour,
Premier achat impeccable, arrivé à temps. Vous avez assuré. La prochaine fois je ferai mieux attention avant de cocher la livraison. Et je vous remercie pour cette fois.
Sarah
Sarah s.12/04/2018
UN BON ACCUEIL RIEN A REDIRE
rating

Pour la deuxième fois que je viens à la boutique

Andre H.31/03/2018
Je reviendrai !!!
rating

Très bon accueil sympa et souriant rien à dire

Nicolas M.24/03/2018
Un plus par rapport à la concurrence
rating
Le site est très bien, et c'est vraiment un plus par rapport à la concurrence dans la région, accueil convivial, beaucoup de choix d'articles en tout genre avec de bonnes description, possibilité de livraison ou de retrait en magasin, parking a l'arrière, discrétion garantie !
Vincent P.24/03/2018
Tres bon vendeur
rating
Livraison rapide, l'emballage soigné, facture dedans, quelques petits cadeaux pour faire plaisir (échantillons de gel de massage et le stylo). Très content de ma transaction.
Oleksandra C.12/03/2018
Boutique
rating
Réception du produit en toute simplicité et discrétion, très satisfait
Olivier E.04/03/2018
ok
rating
ras
Fabrice L.24/02/2018
Parfait
rating
Parfait
Christelle M.07/02/2018
Commande internet
rating
Satisfait Livraison rapide et discrete .
Jerome G.24/01/2018
TRES BIEN
rating
LIVRAISON SERIEUSE ET RAPIDE MERCI AUSSI POUR LE CADEAU SUPLEMENTAIRE
Pascal A.16/01/2018
Satisfaction
rating
Très bon service très professionnel merci
Serge C.01/01/2018
Satisfaite
rating
Je ne suis pas passer par la boutique mais ai commandé sur le site. Envoi discret et rapide, bien emballé. Rien à redire.
29/12/2017
Commande
rating

Je ne suis pas encore passée à la boutique donc difficile d'évaluer

Fabienne G.09/08/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire boutique, sachez que celle-ci ne concerne pas forcément la boutique physique, surtout si vous n'avez pas encore eu la possibilité d'y passer. Vous pouvez laisser un commentaire qui ne concernerait que le site, si vous êtes toujours passé par le site. Dans tous les cas, merci pour votre message.


Cordialement

La vie en Rose - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 85